Los estudios de caso en psicoterapia : desafíos y posibilidades - Zohn Muldoon, Tania Carina ((Psicoterapia y Diálogo Interdisciplinario ;)
Obra que trata sobre la identidad profesional del psicoterapéuta, su intervención en casos clínicos y posterior reflexión sistemática de la misma, así como el estudio del caso clínico como base para un mejor desarrollo de la práctica psicoterapéutica.