Investigación en psicoterapia : acercamientos y líneas de reflexión - Zohn Muldoon, Tania Carina ((Psicoterapia y Diálogo Interdisciplinario ;)
Estudio que desarrolla los referentes teóricos, metodológicos y procedimientos técnicos en la investigación psicoterapéutica para una mejor compresión y solución de casos relacionados con la familia multiproblemática, la maternidad, el abandono paterno, el incesto, la soledad, el doble vículo y el intento suicida. Los autores acompaña sus planteamientos con ejemplos clínicos atendidos.