Organización familiar en la vida urbana : un análisis de su impacto en el desarrollo en la infancia media - Mejía Arauz, Rebeca (ITESO)
Estudio que aborda diversas dimensiones en la comprensión de la complejidad actual de las condiciones de vida y las problemáticas de las familias con hijos de entre 6 y 11 años de edad, que viven en la Zona Metropolitana de Guadalajara, así como el impacto en el desarrollo de los infantes.