Ensayo de ética para psicólogos - Sánchez Antillón, Antonio (ITESO)
Estudio que analiza el surgimiento de la ética en la tradición del pensamiento griego, cristiano y moderno y sus implacaciones en la práctica de la psicología y de otras disciplinas afines. Para ello el autor interpreta el pensamiento ético de Platón, Aristóteles, Juan Clímaco, Tomás de Aquino, Baruch Spinoza, Friedrich Nietzche, Michel Foucault y Xavier Zubiri.