Filosofía de la escritura : paisajes esteganográficos - Hernández Mercado, Carlos (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Frente al reclamo de claridad al escribir filosofía el autor se pregunta si esto es una condición indispensable para hacer filosofía. Para ello analiza el concepto de claridad y oscuridad en la escritura desde diferentes enfoques que lo conducirá a justificar la necesidad del recurso de la oscuridad en la escritura filosófica.