Constructores de paz en México : perspectivas, procesos y acciones que desarticulan la violencia - Salinas, Adela (Universidad Iberoamericana)
Obra que reúne la entrevista a dieciséis mujeres y varones sensibles y comprometidos con la construcción de la paz y un mejor bienestar para la sociedad. Cada uno desde sus convicciones y praxis de luchas narra las maneras en el que se ha sumado a los procesos de paz y a la exigencia de justicia e iguadad para las personas que acompañan.