Your Study Collection for TOEFL iBT - Trivette, Winfield, II (edición de autor)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera TOEFL iBT, que reúne cuatro libros en uno, que incluyen: 1) 15 hábitos de estudio; 2) 27 claves para mejorar la gramática; 3) 303 palabras de vocabulario; 4) uso de 153 colocaciones, modismos y verbos compuestos.