Cursed - Gaiman, Neil (autor) (Titan)
Antología de adaptaciones de cuentos de hadas clásicos y cuentos fantásticos originales de Australia, Estados Unidos, Inglaterra e Irlanda, centrados en los hechizos y las maldiciones.