Police Pursuit Driving : Policy and Research - Geoffrey P. Alpert ((Springer Briefs in Criminology. Translational Criminology))
Contenido: 1. Persecuciones policíacas: una arena política compleja; 2. Persecución en conducción, la ley y la responsabilidad; 3. La base de evidencia de las persecuciones policíacas; 4. El impacto de investigación en las persecuciones policíacas; 5. El futuro de la investigación sobre persecuciones policíacas y la política.