Doctor Who : 12 Doctors 12 Stories - Black, Holly (autor) ((Puffin Eshort ;)
La serie eshorts de Puffin es una colección de cuentos en formato ebook creada para celebrar los 50 años de la serie de televisión Doctor Who (1963-2013). Cada día 23, de cada mes del año 2013 (hasta noviembre), una historia con una encarnación diferente del Doctor fue publicada. El 23 de octubre de 2014 se lanzó el capítulo doce de la serie, y el 7 de marzo de 2019, el treceavo. Los títulos de la serie son: 1) A Big Hand for the Doctor. 2) The Nameless City. 3) The Spear of Destiny. 4) The Roots of Evil. 5) Tip of the Tongue. 6) Something Borrowed. 7) The Ripple Effect. 8) Spore. 9) The Beast of Babylon. 10) The Mystery of the Haunted Cottage. 11) Nothing O'Clock. 12) Lights Out. 13) Time Lapse. También se editaron diversas compilaciones de los cuentos bajo los títulos: 11 Doctors, 11 Stories; 12 Doctors, 12 Stories; y Thirteen Doctors, 13 Stories.