People Living with HIV in the USA and Germany : A Comparative Study of Biographical Experiences of Chronic Illness - Kaplan, Lauren ((Research Springer))
Disertación doctoral que indaga sobre la calidad de vida de las personas que viven con VIH, haciendo una comparación entre las condiciones en que viven Alemania y en Estados Unidos. Analiza diversos aspectos de su entorno social y político, que pueden impactar en su libertad para viajar, trabajar y vivir libres de discriminación; examina experiencias biográficas que pueden ser consideradas relevantes en relación con los derechos humanos.