Football, Gambling, and Money Laundering : A Global Criminal Justice Perspective - Sanctis, Fausto Martin de (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. Deporte; 3. Futbol; 4. Juegos de azar y loterías; 5. Apuestas ilegales y juegos por internet; 6. El uso de instrumentos de pago ilegales y encubiertos (efectivo / dinero electrónico, cuentas extraterritoriales, ONG) por delincuentes organizados; 7. Combate al lavado de dinero a través del deporte y los juegos: cooperación legal internacional; 8. Conclusiones; 9. Propuestas para mejorar la guerra contra el lavado de dinero a través del juego y el deporte/futbol.