Criptomonedas para dummies - Ronco, Víctor (Para Dummies)
Contiene: Parte 1. 1) Blockchain, Bitcoin y el origen de las criptomonedas. 2) Qué es la cadena de bloques? 3) Pagos condicionados: los smart contracts. Parte 2. 4) Las criptomonedas al detalle. 5) ¿De qué va esto de minar criptomonedas? 6) Los exchanges, el mercado donde comprar. 7) A comprar se ha dicho, pero antes... 8) Cómo invertir de forma inteligente. 9) ICO, STO... cómo participar en proyectos basados en blockchain. 10) Las monedas, a buen recaudo. Parte 3. 11) Criptomonedas en la economía real y otros proyectos. 12) El marco internacional. Parte 4. 13) Los diez errores más comunes del principiante. 14) Los diez influencers para estar al día. 15) Diez plataformas de referencia.