Album de la galería de pinturas del Museo del Louvre - Camón Aznar, José ((Galerías de Europa))
Obra que tras un texto introductorio sobre la historia del Museo del Louvre y las características generales de su colección de pintura, hace el análisis de 60 de las obras más destacadas.