Brevísima historia de Guadalajara - Murià, José María (Ayuntamiento de Guadalajara, Oficialía Mayor de Cultura, Coordinación de Difusión Cultural)
Relación de los hechos más relevantes de la historia de la ciudad de Guadalajara. Se destacan los acontecimientos políticos y sociales. Se explican, asimismo, las tendencias arquitectónicas de cada etapa.