Las sublevaciones democráticas globales : entrevistas con David Barsamian - Chomsky, Noam (Pasado y Presente)
Compilación de ocho entrevistas realizadas por el periodista David Barsamian a Noam Chomsky (1928), intelectual norteamericano, entre abril de 2010 y mayo de 2012, sobre asuntos relacionados con la política exterior de Estados Unidos, la crisis política y social global y los desafíos que estos presentan.