La disimulación honesta - Accetto, Torquato ((El Libertino Erudito ;)
Obra publicada en 1641 de Torcuato Acceto (h.1588-1640), secretario particular italiano de la familia Carafa, en el que desarrolla su tratado del arte de disimular en el que defiende la actitud moral de no ser siempre de corazón transparente. El auto concibe a la disimulación como la acción de no hacer ver las cosas como son.