A Theory of Contestation - Wiener, Antje ((Springer Briefs in Political Science))
Contenido: 1. Introducción: la impugnación como práctica social generadora de normas; 2. La premisa de la normatividad: el poder normativo de la impugnación; 3. La premisa de la diversidad: el espacio de legitimidad en las relaciones internacionales; 4. Cosmopolitismo cultural: disputa contra impugnación; 5. Herramientas de pensamiento en los conceptos centrales de la teoría de la impugnación; 6. Aplicación de la teoría de la impugnación: tres sectores de gobernanza global; 7. Conclusión: ¿Por qué una nueva teoría de la impugnación?