Maravillas y misterios del mundo que nos rodea (Reader's Digest)
Contenido: Parte I El pasado de nuestro planeta: 1) El drama de la Tierra; 2) Criaturas del pasado; 3) Los antepasados del hombre. Parte II Las pavorosas fuerzas naturales: 1) Terremotos y volcanes; 2) Los hielos en marcha; 3) Monumentos del tiempo. Parte III Maravillas de la Tierra: 1) Las últimas fronteras; 2) Milagros del agua; 3) Sorpresas de roca y arena. Parte IV Maravillas del mar: 1) El incansable océano; 2) El hombre y el mar. Parte V Nuestro majestuoso techo de aire: 1) Los dominios del aire; 2) Fantasías luminosas; 3) Buen tiempo, mal tiempo. Parte VI Tesoros naturales de la Tierra.