Curso de derecho constitucional y administrativo, 1888 - Ruiz, Eduardo (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo ; Miguel Angel Porrúa)
Edición facsímilar del Curso de derecho constitucional y administrativo desarrollado por Eduardo Ruiz (1839-1902), político, escritor y jurista liberal mexicano nacido en Paracho, Michoacán. En la fecha de la publicación de su obra ostentaba el cargo de Procurador General y ejercía la docencia en derecho constitucional y administrativo en la Escuela Nacional de Jurisprudencia. La presente obra reúne en un solo volumen los dos tomos del Curso.