Manejo de conflictos y mecanismos alternativos de solución de controversias (MASC) - Fierro Ferráez, Ana Elena ((Docencia CIDE))
Desarrollo de las habilidades necesarias para la construcción de acuerdos que lleven a la solución de problemas, a través de la aplicación de herramientas metodológicas y casos prácticos basados en los mecanismos alternativos de solución de controversias.