Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos : decretada el 5 de febrero de 1917 - Valadés, Diego (preliminares) (Miguel Angel Porrúa)
Contenido: 1) De las garantías individuales; 2) De los mexicanos; 3) De los extranjeros; 4) De los ciudadanos mexicanos; 5) De la soberanía nacional y de la forma de gobierno; 6) De las partes integrantes de la federación y del territorio nacional; 7) De la división de poderes; 8) Del Poder Legislativo; 9) De la elección e instalación del Congreso; 10) De la iniciativa y formación de las leyes; 11) De las facultades del Congreso; 12) De la Comisión Permanente; 13) Del Poder Ejecutivo; 14) Del Poder Judicial; 15) De las responsabilidades de los servidores públicos; 16) De los Estados de la federación; 17) Del trabajo y de la previsión social; 18) Prevenciones generales; 19) De las reformas de la Constitución; 20) De la inviolabilidad de la Constitución.