Textos fundamentales del constitucionalismo mexicano - Valadés, Diego (preliminares) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LXII Legislatura : Miguel Angel Porrúa)
Contenido: 1) Sentimientos de la Nación, Chilpancingo, 14 de septiembre de 1813; 2) Decreto Constitucional para la Libertad de la América Mexicana, Congreso de Apatzingán, 22 de octubre de 1814; 3) Acta Constitutiva de la Federación, México, 31 de enero de 1824; 4) Constitución Federal de los Estados Unidos Mexicanos, México, 5 de febrero de 1857; 5) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Querétaro, 31 de enero de 1917; 6) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos: Textos originales y vigentes con su trayectoria de reformas y antecedentes fundamentales, agosto de 2014.