Necrogeopolitics On Death and Death-Making in International Relations - Alphin, Caroline ((Interventions))
Estudio que plantea un acercamiento al tema de la muerte y a la creación de muerte en la política global a través de la violencia cotidiana, postura que se distancia del paradigma de poder, fuerza y violencia a gran escala. Entre estos casos se analizan el genocidio, el desplazamiento forzado, las muertes silenciosas, la gobernanza inadecuada, el colapso planetario, entre otros.