Argumentación, negociación y acuerdos - Cante, Freddy (Universidad del Rosario)
Estudio que plantea los métodos de resolución de conflictos, los tipos de acuerdo y el impacto de las variables como emociones, preferencias y creencias en el proceso de solución de conflictos. Entre los planteamientos se esbozan propuestas de solución al caso del conflicto armacolombiano.