The Little Book of Fashion Law - Furi-Perry, Ursula (American Bar Association)
Estudio sobre el derecho de la moda, considerada una nueva rama del derecho que se integra de distintas disciplinas jurídicas para atender los aspectos legales que se sucitan con respecto de los derechos y obligaciones de la industria de la moda y de sus diferentes actores involucrados. La autora acompaña sus planteamientos con casos jurídicos.