Ciudadanía y calidad de vida : debates, retos y experiencias en torno al desarrollo social en México y América Latina - Valverde Viesca, Karla (coordinación) (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Biblioteca Arte y Letras : Instituto Electoral Ciudad de México)
Análisis de dos temáticas de reciente inclusión en las Ciencias Sociales para el estudio de las sociedades complejas: indicadores cuantitativos y cualitativos de satisfacción con la propia calidad de vida, y el papel de la ciudadanía en la toma de decisiones que afectan su vida. Con la participación de 28 autores se indaga desde las perspectivas teórica y metodológica, sobre estos dos asuntos: calidad de vida y el papel del ciudadano como agente social, con la esperanza de que esta obra sirva de referencia para especialistas, académicos e implementadores de políticas públicas.