Cooperación internacional en las relaciones internacionales : teorías, debates, perspectivas - Villanueva, Rebecka (Instituto Mora)
Contenido: Introducción; 1) Tradiciones del realismo; 2) Tradiciones del liberalismo; 3) Constructivismo; 4) Teorías críticas: Neomarxismo, posestructuralismo, poscolionalismo y feminismo; 5) Las nuevas modalidades de cooperación internacional en el contexto de la globalización: Retos y perspectivas.