La práctica de la mediación intenlingüística e intercultural en el ámbito sanitario - Raga Gimeneo, Francisco (autor) ((Interlingua ;)
Estudio que aporta las bases para la consolidación de la disciplina denominada Mediación Intenlingüística e Intercultural Sanitaria (MILICS), a partir de un acercamiento a la realidad del ejercicio profesional de facilitar la mediación en la interacción comunicativa entre médicos y pacientes autóctonos y extranjeros en los hospitales, centros de salud y demás servicios médicos.