Una brevísima introducción a las relaciones internacionales - Wilkinson, Paul (Océano)
Obra que trata sobre la naturaleza, teorías y características del estudio de las relaciones internacionales, tales como las relaciones entre estados, la relaciones entre las organizaciones intergubernamentales, las corporaciones multinacionales y otros actores internacionaless; así como sus desafíos en el mundo globalizado.