International Relations : An Introduction - Farooq, Muhammad Anwar (Smashwords)
Estudio introductorio sobre los conceptos claves en el estudio de las relaciones internacionales, tales como sus orígenes, teorías, diplomacia, relaciones entre estados, organismos intergubernamentales y corporaciones multinacionales; inversiones internacionales, control de armamentos, conflictos y su resolución y la importancia del derecho internacional en esta disciplina.