Biopolitical Imperialism - Kelly, M.G.E (Zero Books)
Estudio que desde la categoría de biopolitica analiza las relaciones de poder en la política internacional que ha dado lugar a un patrón que el autor denomina imperalismo biopolítico, donde las condiciones de vida en los países del primer mundo se ha beneficiado en detrimento de los países del tercer mundo.