Handbook of Practical Program Evaluation - Newcomer, Kathryn E. ((Essential Text for Nonprofit and Public Leadership and Management))
Obra que desarrolla las herramientas administrativas para diagnosticar y evaluar los procesos, desempeño y resultados de programas públicos sin fines de lucro. Los treintaiún capítulos de que consta la obra se agrupan en cuatro apartados: 1) Planificación y diseño de la evaluación; 2) Procedimientos prácticos de recopilación de datos; 3) Análisis de datos; 4) Uso de la evaluación.