Effective Implementation In Practice : Integrating Public Policy and Management - Sandfort, Jodi (Jossey-Bass)
Contenido: Parte I. El panorama de la implementación: 1) Enmarcar la implementación; 2) Perspectivas convencionales sobre la implementación de políticas y programas; 3) Una nueva perspectiva de implementación: campos de acción estratégicos. Parte II. El sistema de implementación en múltiples niveles: 4) Campos de política; 5) Organizaciones; 6) Líneas de frente. Parte III. La práctica de la implementación efectiva: 7) Exploración de la implementación en la práctica; 8) Aprendizaje líder en sistemas de implementación.