Robótica y responsabilidad : aspectos legales en las diferentes áreas del derecho - Iglesias Cabero, Manuel (Colex)
Estudio que trata de los ámbitos y tipos de responsabilidad legal de los sujetos involucrados en un hecho jurídico con motivo de la aplicación de la robótica. El autor acompaña sus planteamientos con casos resueltos aplicando la jurisprundencia española y la doctrina.