Cases in Public Policy Analysis - Guess, George M. (Georgetown University)
Obra que desarrolla las bases para el análisis de las políticas públicas y los aplica a casos relacionados con la política fiscal, educativa, ambiental, salud pública, trasporte urbano y criminológica.