Mejores prácticas de transparencia : escuela del pensamiento - Sánchez Zamora, Román (Partido de la Revolución Democrática ; Club Rotrario Puebla Oriente)
A partir de la realización de talleres, en su mayoría con jóvenes, el autor de esta obra compila diversos cuentos de culturas, lenguas y tiempos muy variados. Estas narraciones fueron utilizadas en las mencionadas reuniones de lectura y redacción con la finalidad de la concientización política, invitando a transitar a un nuevo tejido social.