Design. Think. Make. Break. Repeat. : A Handbook of Methods - Tomitsch, Martin (autor) (The University of Sidney, School of Architecture ; BIS Publishers)
Desde el diseño de productos hasta el diseño de interacción y experiencia del usuario, en este manual se presentan 80 métodos y 8 estudios de casos, para implementar el pensamiento de diseño en los procesos creativos.