Architects' Data - Neufert, Peter (Wiley-Blackwell)
Como ya lo anuncia el título, se trata de una obra que detalla normas técnicas a considerar en el desarrollo del proyecto arquitectónico y en la construcción de diversos tipos de edificios (escuelas, viviendas, granjas, restaurantes, etc.), las distintas instalaciones que supone cada uno de ellos y la dirección y administración de las correspondientes obras.