Nonprofit Management 101 : A Complete and Practical Guide for Leaders and Professionals - Rodriguez Heyman, Darian (Wiley)
Obra que desarrolla las propuestas y estrategias tendientes a la consolidación de una organización potente que cumpla con sus objetivos y misión, ejecute sus procesos administrativos con éxito y amplíe su impacto en la sociedad. Para ello los autores cubren un amplio rango de tópicos como una visión general de este tipo de organizaciones, la gestión administrativa, financiera y jurídica, la mercadotecnia y las relaciones públicas, la recaudación de fondos, la juntas directiva y el voluntariado, el uso de las tecnología de información en sus procesos, entre otros.