Videojuegos y conflictos internacionales - Moreno Cantano, Antonio César (Héroes de Papel Studies)
Estudio que desde una perspectiva geopolítica, cultural, visual y lúdica analiza la relación entre los videojuegos y los conflictos internacionales. Desde este horizonte los autores abordan por un lado los principales conflictos internacionales acontecidos desde mediados del siglo XX al XXI en algunos países de Africa, la región oriental y sudeste asiático, América y La peninsula balcánica; y por otro, interpreta las motivaciones que han llevado a que algunos de esos conflictos sean representados en los videojuegos.