The Art and Craft of Policy Analysis - Wildavsky, Aaron B. (Palgrave Macmillan)
Obra clásica reeditada de Aaron Wildavsky (1930-1993), académico norteamericano de ciencia politica, que sienta las bases para la compresión, el análisis y la formulación de políticas públicas. El autor acompaña sus planteamientos con consideraciones observadas a la administración pública de Estados Unidos y su sistema político.