Remote Sensing Imagery - Tupin, Florence (Wiley ; ISTE)
Contenido: Parte I. Sistemas, sensores y adquisiciones: 1) Sistemas y restricciones; 2) Geometría y registro de la imagen; 3) La física de la teleobservación óptica; 4) La física de la medición por radar. Parte II. Física y procesamiento de datos: 5) Técnicas de procesamiento de imágenes para la teledetección; 6) Procesamiento pasivo de datos ópticos; 7) Modelos y procesamiento de señales de radar. Parte III. Aplicaciones: Medidas, extracción, combinación y fusión de información: 8) Análisis de series multitemporales y detección de cambios; 9) Medidas de elevación; 10) Medidas de desplazamiento.