CMOS Circuits for Biological Sensing and Processing - Mitra, Srinjoy (Springer)
Contenido: 1) Tecnología de nanoporos CMOS; 2) Metabolómica en medicina personalizada CMOS; 3) Sensores de imagen de fotón único flexibles; 4) Interacción fotónica con el sistema nervioso; 5) Microelectrónica para la monitorización de la fatiga muscular mediante EMG de superficie; 6) Diseño de IC para sonda neuronal de alta densidad; 7) Microsistemas implantables para terapia anticancerígena personalizada; 8) Detección comprimida para compresión y análisis de grabación neuronal; 9) Optimización del diseño para sensores EEG portátiles; 10) Matriz de sensores multimodales CMOS para detección biomédica; 11) Micro-RMN en CMOS para detección biomolecular; 12) Circuitos y sistemas de biodetección con microultrasonido; 13) Sistemas neuromórficos a gran escala para el procesamiento de señales biológicas.