High-Resolution and High-Speed Integrated CMOS AD Converters for Low-Power Applications - Li, Weitao ((Analog Circuits and Signal Processing Series))
Obra que desarrolla los procesos para diseñar un semiconductor CMOS analógico a digital, de alta resolución y alta velocidad, para aplicaciones de bajo consumo. Contenido: 1) Introducción; 2) Arquitectura ADC; 3) Buffer de voltaje de referencia; 4) Amplificación; 5) Comparador; 6) Calibración; 7) Caso de diseño; 8) Contribuciones y direcciones futuras.