Advanced Analytics and AI : Impact, Implementation, and the Future of Work - Boobier, Tony (Gildan Audio)
Obra que trata por un lado sobre el análisis automatizado de datos, la identificación de patrones y la toma de decisiones automatizadas y por otro, del impacto de la aplicación de la inteligencia artificial en algunas empresas comerciales e industriales y en profesiones claves.