Network Forensics - Messier, Ric (Wiley)
1) Introducción a la investigación forense de redes; 2) Conceptos básicos de redes; 3) Artefactos del lado del host; 4) Captura y análisis de paquetes; 5) Tipos de ataque; 6) Conocimiento de la ubicación; 7) Prepararse para ataques; 8) Sistemas de detección de intrusiones; 9) Uso de registros de aplicaciones y firewall; 10) Ataques correlativos; 11) Escaneo de red; 12) Consideraciones finales.