Handbook of Ultra-Wideband : Short-Range Sensing Theory, Sensors, Applications - Sachs, Jürgen (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Detección de banda ultra ancha: descripción general; 2) Conceptos básicos sobre teoría de señales y sistemas; 3) Principio de la electrónica del sensor de banda ultraancha; 4) Radar de banda ultra ancha; 5) Campos electromagnéticos y ondas en el tiempo y la frecuencia; 6) Ejemplos y aplicaciones.