Eramos unos niños - Smith, Patti (Penguin Random House)
La gran Patti Smith, por igual musa del rock y del punk, que amante gloriosa de la poesía, reconstruye en esta obra autobiográfica su relación con el fotógrafo Robert Mapplethorpe, que pasó del amor a la amistad, pero que se mantuvo hasta la muerte de él.