Los estudios culturales sobre el arte independiente y la cultura : las perspectivas de investigación entre los siglos XX y XXI - Fujak, Július (autor) ((Alfar Universidad ; Estudios Culturales))
Obra en que se reflexiona sobre la libertad, la independencia y la creatividad en el arte y en la cultura contemporáneas. Se analiza qué tanto se cumplen o qué tanto se fusionan estas condiciones con las posturas oficiales en el contexto globalizado, interconectado y multicultural actual.